Analyse de catalogue

Cette rubrique vous permet d’analyser les performances d’un catalogue particulier chez un éditeur/diffuseur présent sur Edelweiss. Cette fonctionnalité est particulièrement intéressante lors des opérations, pour adapter son comportement d’achat en fonction des résultats des ventes et l’état des stocks. L’analyse des catalogues présente également un intérêt pour réfléchir à étoffer son fonds auprès d’un éditeur particulier, par exemple.

Il vous suffit de cliquer dans la « roue » à gauche de {pas de catalogue sélectionné} pour sélectionner un catalogue:

Une fenêtre s’ouvre:

Ici, entrez le nom du catalogue que vous souhaitez analyser:

Vous verrez alors dans ce catalogue les titres que vous avez en stock et qui tournent plus ou moins bien, ainsi que les titres que vous n’avez pas en stock.

Il vous suffit maintenant de voir pour retourner les livres de la partie bleue, et de recommander certains livres de la section orange.