Importer une commande dans Titelive (ventilation à venir)

Votre commande est terminée sur Edelweiss. Vous pouvez importer un fichier au format CSV sur votre logiciel de gestion Titelive.

Vous pouvez nous envoyer un mail à g.baron.edelweiss@gmail.com ou nous appeler au 02.32.76.79.83 si vous souhaitez que nous définissions votre format d’exportation.

Allez sur votre page de commandes puis cliquez sur « Exporter l’aperçu »:

Un fichier s’ouvre. Par défaut, le fichier sera au format Excel, mais une fois que vous avez changer le format sur « Titelive », il est inutile de le rechanger. Ce format sera gardé en mémoire par défaut. Pour le changer, cliquez sur le triangle à droite de « Format Excel », un menu déroulant s’ouvre. Descendez jusqu’au format voulu: Medialog.

Une fois le bon format choisi, vous pouvez télécharger le fichier. Titelive n’a besoin que des quantités (Qté) et des ISBN (ean) pour intégrer une commande de titres déjà existant sur la base Medialog.

Cliquez ensuite sur le bouton Télécharger.

Enregistrez le fichier puis cliquez sur « OK »:

Edelweiss vous demande si vous voulez clôturer la commande. Cliquez oui (vous pouvez toujours la réactiver si besoin):

Edelweiss vous confirme la clôture de votre commande:

Maintenant, vous devez intégrer le fichier enregistrer dans Medialog.

Allez dans votre logiciel Titeliv. Dans les programmes externes, choisissez « Listes de commandes » comme ceci:

Une fenêtre s’ouvre dans laquelle vous pouvez télécharger le fichier précédemment enregistré. Cliquez sur « Fichier à charger » en haut à gauche ou sur la case des 3 petits points:

Allez chercher le fichier. Par défaut, celui-ci s’appelle « OrderExport ». Vous pouvez le renommer dans vos documents si vous pensez ne pas le retrouver. Double cliquez sur le fichier à télécharger:

Le fichier va se télécharger dans Titelive. Vous devez maintenant choisir le portefeuille et le type de commande.

Si vous travailler un office, vous voulez choisir le portefeuille « Représentant ».

Pour la commande, vous devez choisir le type « Commande à recevoir »:

Puis cliquez sur « Intégrer le fichier »:

Le logiciel vous demande confirmation pour cette intégration. Cliquez sur « Oui »:

Titelive vous informe de la bonne intégration de votre fichier.

Les titres de votre commande sont maintenant intégrés dans votre logiciel de gestion, en attente de réception.