Libraires – s’affilier à une communauté

En tant que libraire, vous avez la possibilité de vous connecter (ou affilier) avec vos pairs de libraire sur Edelweiss, ce qui augmentera grandement l’activité Buzz. Ces communautés vous permettent de voir et d’échanger sur vos coups de cœur et vos PAL.

Voici comment vous connecter:

Cliquez sur l’onglet « Membres » en haut de n’importe quelle page Edelweiss.

Allez sur « Affiliations disponibles » et rejoignez la ou les communauté(s) qui vous concernent: (Edelweiss+ Communauté française est ouverte à tous)

Si vous faites partie d’un réseau de libraires, vous avez été invité à rejoindre cette communauté. Vous verrez alors une notification sur votre page d’accueil. Cliquez alors sur le nom de la communauté:

Vous êtes automatiquement redirigé vers la page de la communauté que vous pouvez rejoindre: