Libraires – Organiser vos sélections

La capacité de rester organisé est la clé. Pour ceux qui utilisent BEAUCOUP de sélections, permettez-nous de vous présenter les dossiers de catalogue.

Dans votre page Catalogues, sélectionnez « Mes sélections »:

Dans la liste des sélections qui s’affiche, vous pouvez simplement cliquer sur l’icône Ajouter catalogue / sélection à un dossier pour ajouter cette sélection à autant de dossiers que vous le souhaitez.

Il suffit de taper un nom de dossier et d’appuyer sur <Entrée>. Vous verrez un indicateur du nombre de dossiers attachés à une collection, comme indiqué ci-dessus.

Pour trouver ces dossiers, allez à la page Catalogues. Vos dossiers se trouveront dans la colonne de gauche, à la suite de vos sélections: