Libraires – Liste de travail

Avec Edelweiss, vous pouvez ajouter des catalogues dans votre « Liste de travail » pour les retrouver plus facilement et rester organisé !

Vous pouvez ajouter un catalogue rapidement à votre liste lorsque vous en consulté un:

Cliquez sur l’étoile, qui devient alors bleue, et le catalogue est aussitôt ajouté à votre liste.

Vous retrouvez tous vos catalogues mis dans votre liste de travail comme ceci:

Vous pouvez également les ajouter en allant dans l’onglet des « Catalogues », en cliquant sur l’étoile pour chaque catalogue que vous voulez ajouter:

Une fois vos catalogues ajoutés, vous pouvez ajouter la fenêtre « Liste de travail » à votre page d’accueil:

Une fois que vous fini de travailler avec un catalogue, cliquez simplement sur l’étoile pour le retirer de votre liste.

Vous pouvez changer l’ordre de ces catalogues en cliquant sur l’icône de la flèche accompagnée des chiffres « 1-9 »:

D’ici,faites glisser les catalogues en fonction de vos préférences ou priorités.

N’oubliez pas de sauvegarder !