Libraires – Éditer les attributs de votre logiciel de gestion

Les utilisateurs dotés des fonctionnalités de commande ont la possibilité d’activer l’outil «Modifier les attributs du logiciel de gestion», qui permet de modifier divers éléments de titre sur un seul titre tout en travaillant sur une commande. Remarque: De nombreux éléments modifiables peuvent être changés automatiquement à l’aide des fonctions de ventilation et de règles d’exportation.

Pour activer cet outil, cliquez sur vos préférences dans la partie supérieure d’Edelweiss +, accédez à «Logiciel de gestion (SSII)» et assurez-vous que votre système de gestion est affiché dans le champ du haut. Assurez-vous que l’option inférieure «Activer les éléments spécifiques de votre logiciel dans votre catalogue» est sélectionnée.

Une fois cette option sélectionnée, cette icône apparaît dans un catalogue en vue optimale:

Cliquez dessus pour obtenir un écran qui affichera le « résultat » des données bibliographiques, qui comprendra vos règles d’exportation et vos codes existants. Vous pouvez les éditer ici, ainsi que (pour les systèmes de gestion qui le permettent) ajouter une catégorie secondaire:

Notez que tous les champs ne seront pas modifiables pour tous les systèmes POS.

Toutes les modifications apportées ici apparaîtront dans votre écran d’aperçu de l’exportation, dont vous trouverez les détails ici.