Libraires – Déplacer un ou plusieurs titres d’une commande à une autre

Il est important, lors du traitement des commandes, de simplement vérifier que vous travaillez dans la bonne commande en fonction du catalogue que vous parcourez.

Les accidents arrivent, cependant. Si vous ajoutez accidentellement des titres dans la mauvaise commande, vous pouvez facilement les déplacer où ils doivent aller (la bonne commande). Pour ce faire, allez sur votre page Commandes. Vous voudrez cliquer sur l’écran Aperçu de l’exportation pour l’ordre contenant les titres incorrects.

L’outil Déplacer la sélection vous permet de déplacer des titres de cette commande à une autre. Notez que vous ne pouvez déplacer les titres que dans une autre commande active.

Utilisez les cases à cocher à côté de chaque titre pour sélectionner les titres que vous devez déplacer.

Sélectionnez la bonne commande dans la liste des commandes qui apparaîtront et vous serez prêt.

Notez que cette situation est beaucoup plus courante pour les utilisateurs qui ne marquent pas leurs commandes comme étant terminées.

Ce n’est pas le cas pour les utilisateurs qui marquent simplement une commande terminée une fois qu’ils en ont fini. Lorsqu’une commande est marquée comme terminée, elle ne sera plus affichée dans votre liste Commandes actives, ceci peut effectivement limiter les erreurs.

Marquez une commande complétée ici: