Importer une commande dans Plume

Pour intégrer une commande dans Plume, vous devez avoir un fichier .txt avec:

EAN / Qté.

Allez dans article, puis descendez jusqu’à « créer un assortiment ».

Nommer votre assortiment dans la nouvelle fenêtre puis enregistrez.

Retournez dans article, descendez jusqu’à « Rechercher un assortiment ».

Cliquez sur « importer un fichier » (en haut à droite)

Sélectionnez votre fichier dans votre ordinateur.

Enregistrez (en bas à droite) puis créer une commande.

Dans l’onglet Commande, descendez jusqu’à « nouvelle commande »

Recherchez votre client, puis sur assortiment. Cliquez sur la bonne commande et enregistrez les articles .