Catalogue Admins-Mon éditeur a envoyé un nouveau fichier ONIX à Edelweiss, mais ces titres ne figurent pas encore dans Edelweiss. Pourquoi pas?

Aucun titre n’apparaîtra dans Edelweiss jusqu’à ce que l’administrateur du catalogue de cet éditeur les ajoute à un catalogue Edelweiss et le rend actif et public – visible pour tous les lecteurs – ou simplement interne, ce qui donne à leurs utilisateurs internes, par exemple. représentants, marketing, publicité et groupes de représentants externes, accès à celui-ci et à tous les titres qu’il contient.