Représentants – Importer des contacts depuis un fichier Excel ou CSV

Vous pouvez importer des contacts à partir d’Excel ou un fichier CSV à partir d’un autre programme, à condition de créer un fichier Excel ou CSV avec les colonnes et les en-têtes appropriés.

Notez que l’ordre des colonnes n’a pas vraiment d’importance, tant que les noms d’en-tête sont présents. Les en-têtes de colonne que vous devez inclure dans un fichier Excel sont énumérés ci-dessous. Dans un fichier CSV, la première ligne doit être composée des en-têtes de colonnes.

Noms d’en-tête (en gras):

Prénom

Nom de famille

Email (une adresse mail est requise pour chaque contact)

Organisation (nom de l’entreprise / du magasin)

Téléphone

Ville

Etat (abréviation)

Code postal / ZIP)

Groupes (groupes ou catégories auxquels vous souhaitez attribuer le contact. Vous pouvez inclure plusieurs groupes séparés par des virgules, par exemple «comptes clés, spécialité») Voici une capture d’écran d’un exemple de fichier Excel à comparer:

SNAG_Program-0100

Cliquez ici pour commencer le processus d’importation de votre liste de contacts:

SNAG_Program-1102

Il vous sera demandé de sélectionner le fichier approprié:

SNAG_Program-0157

Si vous recevez un message d’erreur lors d’une tentative d’importation, vous avez probablement soit mal nommé un en-tête de colonne, soit inclus un ou plusieurs contacts sans adresse électronique. Il suffit de vérifier votre feuille de calcul pour ces erreurs et de supprimer ou de corriger au besoin. Gardez à l’esprit que tous les contacts doivent avoir une adresse mail!