Représentants: Trouver vos amis

Le moyen le plus simple de rechercher des personnes dans Edelweiss + est de les rechercher tout en consultant votre profil. Vous pouvez y accéder en cliquant simplement sur votre nom, en haut de l’écran de Edelweiss +:

Cliquez sur « Recherche d’ami »:

Vous pouvez rechercher des personnes en recherchant leur nom (prénom ou nom … ou les deux) ou en les recherchant à l’aide de leur adresse électronique. Cliquez sur leur profil pour leur envoyer un message (un mail sera envoyé automatiquement) ou pour leur envoyer une demande d’ami. La connexion avec un autre utilisateur en tant qu’ami vous permet de voir son activité et ses critiques, en supposant qu’il approuve votre demande d’ami, bien sûr.

Vous trouverez vos propres demandes d’ami dans votre profil ici:

Si vous avez déjà accepté ou refusé une demande via le mail reçu, vous pouvez simplement marquer leur demande comme étant lue en cliquant sur la coche en regard de leur visage intéressant. Sinon, vous pouvez accepter la demande directement sur Edelweiss, dans vos notifications:

Lorsque vous êtes connecté à quelqu’un, vous le trouverez dans votre page Contacts et dans votre tableau de bord:

SNAG_Program-1688

Lorsque vous êtes connecté à quelqu’un, vous le trouverez dans votre onglet « Membres » :

À noter que les libraires doivent partager leurs commandes avec vous pour que celles-ci soient visibles. Pour pouvoir partager avec vous, vous devez les répertorier dans vos contacts.