Représentants – Contacts – Utiliser les groupes

Avec un peu d’effort au début, vous pouvez créer des groupes spécifiques dans lesquels placer vos contacts. Lorsque vient le temps de partager vos argus, vos collections, etc, vous pouvez simplement les partager avec un groupe entier.

Créer un groupe est simple. Voici comment:

Cliquez sur votre onglet « Membres », sélectionnez les contacts « individuels », puis cliquez sur le nom de la personne à intégrer dans un groupe:

Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez saisir le nom du groupe désiré:

Après avoir saisi le nom du groupe, validez avec « Entrée »:

Vous verrez alors vos contacts qui apparaissent dans un groupe ou plusieurs:

Voici comment partager un argus ou une collection avec un groupe:

Cliquez sur dans votre écran « Partages » et choisissez « Groupes » dans le menu déroulant. Cliquez simplement sur un nom de groupe pour le partager avec ce groupe.

En fermant la fenêtre (avec la croix en haut à droite), le partage se fait automatiquement.

Il existe un avantage évident en ce sens que vous pouvez partager des informations avec un groupe spécifique d’utilisateurs de votre choix en un seul clic. Cet outil peut vous faire gagner beaucoup de temps.