Gérer l’accès aux événements

Pour ajouter ou supprimer l’accès aux événements pour un compte, cliquez sur votre nom en haut de n’importe quelle page pour accéder à votre profil. À partir de là, cliquez sur Administration:

Dans l’écran qui apparaît, cliquez sur dans Event Grids> Administer. (Vos options peuvent être légèrement différentes de l’exemple ci-dessous, en fonction de vos privilèges personnels Edelweiss.)

Cliquez sur Manage Account Access.

L’écran qui apparaît listera tous vos contacts. Ceux qui affichent « Oui » à côté de leurs noms y ont accès. « Non » indique que l’utilisation n’a pas d’accès. Cliquez sur la case à cocher pour changer cela en « Oui » et donner l’accès.

Certaines de vos entrées peuvent afficher « N / A » plutôt que les options Oui / Non. Cela indique que l’adresse électronique de ce contact n’est pas associée à un compte Edelweiss. Si vous connaissez un compte qui accède à Edelweiss, mais que son contact ici s’affiche sous la forme « N / A », cela signifie simplement qu’il accède à Edelweiss en utilisant une adresse e-mail différente. En cas de doute, votre meilleur choix est simplement de leur demander quel mail ils utilisent pour se connecter à Edelweiss.

Une fois accordé, l’accès à vos grilles est immédiat et permanent … ce qui signifie que vous n’avez pas à le faire pour chaque grille. Ils auront également accès à toutes les futures grilles.