Représentants – Les différents éléments de l’argumentaire

Il y a 4 éléments dans un argumentaire. Vous pouvez inclure tout ou partie de ceux-ci dans vos annotations, la façon dont vous voulez présenter vos titres dépend de vous.

Voici une ventilation de chaque élément et comment la modifier / la présenter. Notez que chaque élément est exploré en détail dans ses propres articles d’aide, de sorte que les descriptions ci-dessous seront relativement simples.

1) Priorité: vous pouvez ajouter un paramètre de priorité à chaque titre si vous le souhaitez, bien que ce soit un paramètre que vous souhaiterez probablement utiliser judicieusement. Marquer chaque titre d’un catalogue avec la priorité «Élevé» est un bon moyen de faire en sorte qu’un paramètre de priorité perde du sens assez rapidement. Vous et vos comptes pourrez filtrer un catalogue en fonction de chaque paramètre de priorité.

Vous pouvez trouver les options de priorité ici:

Les différents paramètres de priorité agissent comme suit:

* Non défini: le paramètre par défaut. Cela signifie simplement que vous n’avez pas sélectionné de paramètre de priorité pour ce titre.

*Mis en valeur: Les titres apparaissent ainsi:

*Mis en évidence: les titres en évidence apparaîtront ainsi, avec un contour surligné jaune autour de l’entrée du titre:

*Haute: les titres réglés sur « Haute » seront marqués comme suit:

* Basse: Les titres réglés sur « Basse » s’afficheront comme indiqué ici:

Il y a aussi un paramètre de priorité « Ignorer ». C’est un moyen pour vous d’indiquer à vos comptes qu’un titre peut ne pas être pour eux.

Ce paramètre peut vous aider à créer une collection simple si vous ressentez le besoin de masquer les titres de vos comptes. Vos comptes auront la possibilité d’afficher les titres avec le paramètre de priorité Ignorer ou non.

2) Tags: Les tags sont un moyen rapide et concis de transmettre des informations dans lesquelles vos comptes pourraient être intéressés à garder le cap. Par exemple, vous pouvez étiqueter un titre «Auteur local» pour les auteurs qui pourraient habiter dans la zone générale, ou «Favoris» pour un titre dans votre liste que vous avez particulièrement apprécié. etc.), , etc. Si vous n’êtes pas sûr du type de tag que vos comptes trouvent utiles, il est utile de leur demander simplement.

Vous pouvez trouver des tags ici:

Pour créer un tag, tapez simplement ce que vous voulez et appuyez sur Entrée. Si vous avez déjà utilisé un tag, celui-ci s’affiche pour que vous n’ayez pas à taper la totalité (et donc à maintenir la cohérence).

3) Note d’argumentaire: La note d’argumentaire est simplement un espace dans lequel vous pouvez annoter une liste de titres. Vous avez généralement accès à des informations sur un titre que vos comptes pourraient trouver utiles. Par exemple, en raison de la nature publique des catalogues Edelweiss, de nombreux éditeurs ne publient pas leurs tirages dans la copie du catalogue. Ces informations peuvent être très pertinentes pour vos acheteurs, vous pouvez donc les renseigner ici. Si vous cliquez dans le champ Note, une nouvelle fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez taper votre note. Vous verrez également des outils qui vous permettent de modifier la taille de la police, d’ajouter des caractères gras et italiques, des couleurs, des liens, des images, etc. qui réussit à être à la fois concis et informatif:

4) Comps: les comps, ou titres comparables, sont un moyen rapide de rendre vos comptes heureux. Des titres de composition judicieusement choisis accéléreront le processus de décision d’achat, en particulier pour les comptes qui sont des utilisateurs de Treeline Analytics (à venir), car leur historique des ventes et des stocks sera directement intégré à cet outil. C’est l’information qu’ils vont rechercher, et s’ils doivent quitter Edelweiss pour devoir chercher dans leurs systèmes de point de vente, le temps qu’ils consacrent à chaque titre augmente considérablement. Directives de base: auteur établi? Ajoutez leurs derniers titres en tant que comps. Est-ce pour une liste de poche? Inclure la couverture rigide en tant que comp. Rééditer? Ajoutez les éditions précédentes en tant que comps. Premier auteur? Utilisez des comps réalistes! Ajouter le livre le plus vendu de ces dernières années en tant que comp n’est peut-être pas la meilleure idée. Pour le meilleur ou pour le pire, vos comptes vous le diront probablement si vous vous trompez…

Nous espérons que votre éditeur inclura des titres comparables dans ses listes de catalogues. Les comps que vous incluez dans votre balisage seront «Comps surlignés» ou les plus pertinents. Ainsi, si votre éditeur a choisi un bon nombre de comps que vous souhaitez inclure dans votre argumentaire, cliquez ici:

Trouvez d’autres comps en cliquant sur Trouver d’autres comparaisons. Cela fera apparaître un écran que vous pouvez rechercher dans les comps et les ajouter facilement à votre argumentaire.

Si un autre utilisateur a ajouté un titre comparable de cette manière, il apparaîtra comme une « Comparaison(s) de la communauté ». Cliquez sur ce numéro jaune pour voir quel est le titre comparable.

Si vous souhaitez l’ajouter pour vos propres comparaisons, cliquez simplement sur «+ ajouter les titres comparables sélectionnés», en bas à droite (après avoir sélectionner le(s) titre(s) en question):