Représentants – télécharger plusieurs commandes en même temps

Nous avons simplifié le processus de téléchargement de plusieurs commandes, le cas échéant. Que vous soyez un représentant de commission vendant 20 éditeurs différents chaque saison ou un représentant voulant gérer les commandes de plusieurs magasins en même temps, vous pouvez envoyer toute une série de commandes pour exceller, comme ceci:

Sélectionnez les commandes en cochant la case située à droite de chaque commande ou, dans la liste Autres actions, vous pouvez sélectionner Tout.

Dans l’écran qui apparaît, vous pouvez choisir votre format d’exportation, effectuer un téléchargement rapide d’une seule commande à partir de la liste des commandes que vous avez sélectionnées et exporter tout à la fois:

Vous pouvez les marquer toutes comme complètes.

Lorsque vous exportez ces commandes, vous créez des documents distincts pour chaque commande. Votre navigateur peut vous faire accepter de télécharger plusieurs documents à la fois. Dans l’image ci-dessus, cliquer sur « Télécharger tout » crée 11 documents Excel distincts.

Puis, importez vos commandes dans votre logiciel comme habituellement.