Représentants – Importer une commande Edelweiss dans Magalli

Lorsqu’un libraire vous a envoyé une commande, vous pouvez l’exporter dans Magalli très simplement.

Connectez-vous et allez dans la commande concernée.

Cliquez sur « Exporter l’aperçu »:

Choisir « Magalli » dans le format d’export puis cliquer sur « Télécharger »

Enregistrez les fichier:

Votre fichier comporte 2 colonnes: « Qté » et « EAN ». Il peut alors être directement intégrer dans Magalli.

Par défaut, le fichier s’appelle « Oder.xls ». Vous pouvez le renommer dans vos téléchargements si vous en avez plusieurs à intégrer, pour ne pas les confondre (optionnel)

1. Import du fichier Excel dans Magalli

Choisissez le type de commande : nouveauté, réassort ou opération spéciale

Cliquez sur l’icône Excel dans Sélection articles via:

Dans cet exemple, nous avons choisi le type de commande « Opération spéciale »

Cliquez sur l’icône Excel dans Sélection articles via => la fenêtre « Importation via Excel » s’ouvre

Cliquez sur la cellule avec les … pour aller récupérer votre fichier sur le Bureau « Cde Edelweiss Armitière »

Cliquez sur Ouvrir une fois le fichier sélectionné

Les intitulés Qté et EAN apparaissent sur la droite de la fenêtre dans « Entête fichier »

Faites glisser dans « Col. Associée » les Entête fichier :

Qté => Quantité

EAN => Produit

Puis cliquez sur « importer »

Et voilà le résultat !!

La suite…vous connaissez 😊