Titres les + populaires – lire le graph

Une fois que vous avez défini les paramètres que vous souhaitez utiliser pour la ligne des Titres les plus populaires, vous verrez un graphique en secteurs avec une vue de type curseur des images de couverture pertinentes pour les titres inclus.

Le graphique à secteurs répartit les titres en fonction de l’activité de votre magasin (voir ici pour en savoir plus sur l’indice d’activité).

Vous verrez des titres Fresh / Hot dans la tranche verte.

Le jaune indique les titres Pas dans / sur commande.

La tranche rouge indique les titres qui ne sont pas en stock.

La tranche bleu vif indique les titres En Stock, Stale / Cool.

La zone gris-bleu plus foncé contient les titres En Stock / Stable.

Sous chaque image de couverture, vous verrez un numéro avec une icône « flamme » de couleur. (Cette couleur correspond à la partie codée par couleur du graphique à secteurs.) Passez la souris sur (ou cliquez) sur la flamme pour afficher les détails de ce titre – à la fois votre propre activité et les données de marché agrégées:

Le nombre «2 ″ Shelf Days indique un numéro bas, ce qui est bien. Dans ce cas, 2 copies à portée de main, avec 1 copie vendue il y a un jour. Ceci est un titre actif / chaud.

La ligne Peers en bas à cet endroit montre que ce titre a été vendu par 58% des autres magasins de votre marché (dans la période que vous avez sélectionnée dans les paramètres). Il est actuellement disponible dans 74% des magasins sur ce marché et 10% l’a déjà commandé.

Les icônes situées au-dessus de la partie entourée dans l’image ci-dessus indiquent les fonctions standard d’Edelweiss, notamment les fonctions Balises, Rayons, Commentaires, Notes, Collections et Export. (liens nécessaires)

Cliquez sur le titre ou sur la flèche jaune pour obtenir de nombreuses informations supplémentaires sur ce titre:

Vous verrez toutes les données bibliographiques fournies par l’éditeur, ainsi que des étagères de pairs et des critiques de la plus grande communauté Edelweiss. Les données sur les points de vente indiquent encore plus d’historique de votre boutique avec ce titre particulier.

Pour plus d’informations sur le titre répertorié dans chaque zone du graphique, cliquez sur Afficher les titres dans la grille:

Notez que vous pouvez choisir d’afficher tous les titres si vous souhaitez voir toute la liste, plutôt qu’une seule portion du graphique.

La liste de détails du titre obtenue contient encore plus d’informations. Vous pouvez voir les détails de cette liste de titres ici.